AMOR QUE REFLETE A PRESENÇA DE DEUS.

Amar gera ansiedade, desejo ardente, que provoca saudade, para conquistar o bem estar.

É o querer-poder, para ficar e está, experimentar, o ideal que edifica vidas, compartilhando emoções, que encanta, ilumina em todos os momentos, do viver, na fé, na esperança, com promessa, entrega e determinação, que torna o indivíduo completo, almas que se encontram, como companheiras exclusivas, livres, libertas, com respeito, que abrange o emocional, com a essência do perfume, que aspirou no silenciar. Após, experimentar a solidão, que transcende a condição material, do interior do seu Ser.

O profundo em cada ciclo da vida viver, no mesmo ritmo, acompanhar o o rumo, fazer a vida pensar em você, com respeito, muito amor, preenchido de cada sentimento bom e humano,

unos em matéria, em espírito, em comunhão, ao permitir o sentir da sua alma, da batida do seu coração, que possibilita ser feliz, com vontade espontânea, para a felicidade, real e verdadeira, aonde estiver, encontre o amor, que exalta a beleza, que reflete a presença de Deus.

SSA-BA, 27/10/22. laumenezes.