Em mim

Em mim dormem ilhas

ramarias e cristais de sal,

consoantes agrupadas de poesias,

hoje meu olhar é saudade

Da coisa que parte sem vir.

Amar é maravilhosamente

Dor, dia entrando na noite,

Ausência interminável,

Alquimia da pele, amor.