E se Deus pudesse tocar o seu coração através de uma oração, você mudaria de opinião?

O simples fato de orar e pedir a Deus com fé, mostra o nosso temor e a nossa fragilidade diante dos mistérios do mundo.

Existem muito mais coisas no campo do invisível do que no visível.

E essa energia que nos conecta com as outras pessoas é emanada através da força do pensamento.

E assim também é com o Divino Pai quando nos conectamos com a sua palavra.

"Orai com fé e vós vereis o milagre da conversão".

Assim como Maria mãe de Jesus intercede por nós.

Nós também devemos interceder pelos outros, buscando a paz, levando amor, socorrendo aos necessitados.

Não existe o impossível para Deus.

Tudo se faz possível quando se tem ação, planejamento, foco e perseverança.

Mas para que você beba da fonte da vida é preciso ter coragem.

É preciso sair da zona de conforto e escolher um lado.

O lado certo que move o seu coração.

A sua consciência está gritando para que você haja em prol da nação.

Não seja omisso.

E faça por você, pelos seus valores de família e fé cristão.

Eu já decidi meu lado.

Nas cores da pátria amada, em berço esplêndido caminharei.

22, rumo a eleição.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7637436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.