QUANDO PENSO EM TI PRINCESA!

O amor que Deus nos deu é algo tão grande assim.

Penso em ti pensas em mim.

Ao teu lado quero estar pois isso é tão bom pra mim ao ver-te se alegrar isso faz tão  bem pra mim, Deus na sua Realeza fez algo tão grande assim pois em toda a natureza não há algo melhor pra mim quando penso em ti PRINCESA sei que estás pensando em mim!

J R
Enviado por J R em 28/10/2022
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7637517
Classificação de conteúdo: seguro