Nocaute

🥊🥊

Sim, ela me deixou nas cordas

Levou meu coração à nocaute

Nessa luta do amor ela é foda

É uma delícia como ela me bate

No primeiro round eu fui com tudo

Mas ela estava bem mais preparada

Abriu sua guarda sem fazer escudo

E consequentemente a sua alma

Completamente zonzo fui à lona

Não consegui resistir aos golpes

Deve ser assim quando se apaixona

Um toque certeiro para minha sorte

Aí então eu caí de amor de quatro

Me apaixonei, me rendi e perdi

Ela me venceu até o seu último ato

Ganhou o cinturão e também a mim.

♥️♥️

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 28/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7637610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.