Branca regata

Leve, se quiser e puder vista essa regata, essa camiseta!

Mas não cometa o desatino dizendo-me não,

Pois cresci e a perdi. Caso haja deságio nas rodovias,

Printe meu caminhão se eu estiver na contramão do destino.

Mas deixe em paz meu coração, se puder!

Mesmo idoso ainda sou um menino

Se ignorar minha emoção pode haver desavença

Olhe nos olhos e sorria, desdenhe não, amor, desdenhe não!

Ocas a cabeças em desalento, entenda

Minha aflição! Opacas são ideias toscas

Daquele que coloca anjos com armas nas mãos

Leve essa regata e não cometa o desatino de dizer-me não.

Respeite! Tenha fé! Faça a sua oração, amor!

Cante a canção que mais gostar e daí pode apostar

Na recuperação de algo perdido, você pode!

Basta esticar o braço e alcançar do outro a mão que abençoa

Onde estiver, com quem estiver, cante!

Cante! Cante até encantar o próprio coração

Resigne-te, você pode com fé levar amor

Saúde, paz e união a quem mais precisar.