Segredos da Vida

O amor quando passa pela minha rua

Tem o brilho da madrugada e da lua

Deixa meu desejo se entrelaçar

Nos meus dias contados eu suponho

Por um punhal perco e delírio o teu sonho

Deixa a claridade me embriagar

Vai pensamento, avisa ela da saudade

Avisa que minha saudade vem e não passa

Que minha farsa está às escuras e de graça

Meus olhos fechados embaixo d’água

Nos sonhos transborda a face da mágoa

Deixa no chão minha eternidade

Quais são os segredos da vida

Palavras, paixões, ardências escondidas

A minha solidão comovida

Deixa a esperar a paixão

Meu olho tão fraco e tão pobre

Deixa seco achando que é nobre

Segura eternamente minha mão

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 28/10/2022
Código do texto: T7637715
Classificação de conteúdo: seguro