Noturno

A saudade bate sem parar

Luzes piscando numa rua velha

O semáforo pisca no teu olhar

A cidade dorme na antiga estrela

Os carros passam por mim

Como o mar passa por cima da areia

Estou perdido e perto do fim

Numa estrada que não clareia

Lá e aqui, junto e igual

Adormece paixão

Aqui e lá, tão e qual

Adormece paixão

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 28/10/2022
Código do texto: T7637719
Classificação de conteúdo: seguro