A GOTA D'ÁGUA

Deslisa suave

No palco folha

A chuva canta

Faz ela dançar

Pra lá e pra cá

Feito bailarina

A nos alegrar

Com sua suavidade

Delicadeza e beleza

A lembrar nos conduz

Como era rodopiar

nas águas serenas

do útero da Mãe

Natureza, pura

Gota de vida

Na amplidão da Luz.