MEUS SONHOS

Kryadalua

Coloquei todos os meus sonhos

de joelhos à teus pés,

pise leve, devagar,

porque é neles que estarás pisando...

Elio Candido

Os sonhos representam a vida

A vida será sempre as realidades

Dos amores vividos à eternidade

A paixão e a saudade .. Amor alem da vida

Rosita

Sonho com este amor maior

Que ao devaneio me leva

Evolvendo-me com calor

E para o céu me carrega

Ilia Noronha

Como em um sonho vivi só para ti

E ainda vivo um amor sem esperança

De abraça e beijar quem não me pertence.

Mas ainda continuo amando

José Santiago

Vivo do sonho e sem ele estou vazio

E em cada sonho meu eu te elevo

E juro perante a Vida e perante

Que te tirarei do sonho e te amarei eternamente

02/12/2007