Ao Vento

Ao vento voam

meu coração

com os teus

cabelos.

Meu coração

te espera

entre moinhos

de ventos.

Ventos que

levam o meu

coração ao

teu.

E aos meus

olhos são os

teus a minha

maior lembrança.