O AMOR ACABA DE NASCER

Quero olhar nos teus olhos e dizer

Que o amor acaba de nascer

Neste coração que estava adormecido.

Tudo o que passei ficou no esquecimento,

No meu peito não há mais ressentimento.

Não quero mais viver a vida sem sentido.

A felicidade está dentro de mim, bem sei,

Se eu quiser, dias melhores terei

É só não deixar a vida me trair.

Acariciando teus cabelos, vou dizer

Que um novo tempo em mim vai renascer

E contigo nova vida eu quero construir.

Ao teu lado quero viver uma eternidade

E quando eu partir, que sintas de mim saudade

Sem deixar que tome conta de ti a solidão

A vida só pode ser vivida se o amor

Dissipar a tristeza e destruir a dor

Que as vezes invade nosso coração.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

04/12/2007

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 04/12/2007
Código do texto: T763849