Turbilhão de Amor

Andei, andei até quase desistir ...

Por vales, sem luxúria, em desertos,

Na alma, solidão de labirintos...

Sublimada, em lugares sombrios...

Brotou em mim toda calma,

Valeu a pena não trair meu coração.

A árdua peregrinação...

A longa e demorada espera...

Arrefecida a tormenta,

Degustei a bonança...

Ei-lo imponente e majestoso,

O Amor verdadeiro e gratuito.!

Passos firmes alçam voos seguros,

Não há mais chance de recuos...

Ainda há, em mim, elegância,

Musa Amor em Turbilhão, sem falência.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 29/10/2022
Código do texto: T7638641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.