Chegue mais perto

O caminho perfaz seu reflexo que me satisfaz

E quando direi jaz a todo desejo

Se sigo alimentando-o toda vez que te vejo

É errado te amar de longe

Mas ao seus pés te almejo

Me perdoe te amar tanto

Chegue mais perto, de longe não te vejo .