OLHOS DE JANELA

Quero beijar tua boca com gosto de pimenta

Pois tu és o que alimenta meus sonhos

Quero configurar meus sonhos

E debruçado em tuas janelas enxergar o mundo

Quero enxergar através das janelas dos teus olhos

Dos teus olhos de janela

Que levanta nossas velas tão belas e incontestáveis

Quero viajar em nossa história...

Quando olho teus olhos de janela

Vejo minha novela preferida

Na tela dos teus olhos de janela

Vejo minha fé antes perdida

Porque pelos teus olhos enxergo um mundo de verdade

Que na verdade nunca acreditei existir...