Um Verso

Cada lembrança

tua é um verso

de amor nessa

tua ausência.

Nessa tua

saudade cada

flor chorar

de amor.

Atua espera

que não fosse

demorar.

Nessa saudade

elas não podem

ficar.

Elas se

entristecem

e se definham

nessa tua

saudade.