Rosas de amor

Não te conheço pessoalmente

Mesmo assim,

Estou encantado por você

Conto os dias para conseguir

Chegar perto de você,

Olhar em seus olhos

Tocar sua boca

Te acolher em meus braços,

Enqto esse dia não chega

Quero deixar essas rosas, para

Que o perfume delas

Possa perfumar o seu dia

E alegra o seu coração.

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 30/10/2022
Código do texto: T7639273
Classificação de conteúdo: seguro