DE TODAS AS CORES

Eu desenhei o teu corpo

Dentro do meu coração

Pintei de infinitas cores

Colorindo a minha paixão.

 

Pintei de azul os teus olhos

Tais quais às águas do mar

De rosa eu pintei a tua face

Os teus lábios de lilás estão lá.

 

No peito rabisquei o meu nome

Em letras de forma assinei

Dei cores de todas as cores

E com elas um verso eu criei.

 

As tuas mãos eu pintei de laranja

A elas muitas outras cores eu dei

De verde, amarelo e vermelho

Um toque de amor eu deixei.

 

No corpo dei contornos picantes

Com misturas de cores pintei

Grãos de areia joguei no teu nome

A minha sombra ao teu lado colei.

 

Então, colorindo o teu corpo

As nossas saudades eu misturei

Dando cores as lágrimas que caem

Em moldura, o nosso amor, coloquei.

 

03.04.2015

Antologia MAIS CORES POR FAVOR.

Sol Figueiredo -RJ