Bardos também trepam.

Talvez eu devasse, embriagar-me de teu elixir

Devo molhar este lábio com vinho

Torcer minha língua e aprender contigo como usá-la

Talvez adormeça este músculo em ti

Escutarei teu respiro e sentirei as uvas

Darei um nó naquela cereja

Revirei-te feito livro favorito

E escreverei em ti as minhas malditas cruzadas

Reconhecerei todas tuas linhas

E quebrarei todas tuas curvas

Farei marcas de assinatura

Junto a frustração de dia ruim

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 30/10/2022
Código do texto: T7639311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.