SEM AMOR A PERDER!

Observando o mundo a fora

E fora de mim perceber

O quanto vale, o “aqui e o agora”

Quanto esforço para o “ter”...

O sentimento não importa

Importante é satisfazer

Às vontades abrir a porta

Não faz diferença merecer...

Basta perguntar:

Até onde vai o seu querer?

Todos tão apressados

Tempo não se pode perder

Com horários preocupados

Passos largos a correr...

Sorrisos estressados

Olhando tudo, sem nada ver

Nem a lua no céu estrelado

Nem o sol ao amanhecer...

Pare! Olhe quem esta ao seu lado

Ame muito, sem amor a perder.