ONDE VOCÊ ESTÁ?

Psiu! Onde você está?

Não te vejo mais em nenhum lugar!

Dê o seu ar da graça

Pois quero muito te abraçar

Psiu! Onde você está?

Te procuro não te encontro

A saudade só aumenta

Que vontade de ver o seu olhar

Psiu! Onde você está?

O tempo passa, cada segundo um tormento

O medo envolve o meu ser, o pavor se apodera

Ao pensar em não mais te ver

Psiu! Onde você está?

Te procuro e não encontro

Será que estás por perto e não enxergo

Ou estás vindo me encontrar?

Psiu! não demores não!

Meu coração está cansado, seu badalar quase parado

E daí vem o receio de que pare de tocar

Quando de emoção o amor encontrar