Proposta amorosa

O amor que eu te proponho,

É além de um grande sonho,

É proposta amorosa.

É um sonho animado,

Muito lindo, encantado,

Quão o cravo e a rosa.

Te declaro e recomendo,

Pois, a ti, eu muito entendo,

Na total proposição.

Dê-me apenas teu carinho,

Venhas morar no meu ninho,

Que te dou o meu coração.

Não desfaças da proposta,

Me dê logo uma resposta,

Que eu te espero para amar.

Vou te amar num sonho lindo,

Para eu ver-te sorrindo,

Sou capaz de até chorar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 31/10/2022
Código do texto: T7639686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.