“TE OLHO E TE DISPO SEM TU DAR POR ISSO”

Embora nós estamos de fato,

na vida separados pela distância,

tua frase não caiu no esquecimento.

Entrou na minha cabeça e fez morada,

caminhou na imaginação

e gravou a significação.

Momentos depois,

visualizei tua presença diante de mim

da mesma forma,

com toda sensibilidade e emoção.

Havia um sorriso possante no ar,

uma conexão exata na ternura de teu olhar.

Eu sinto que será exatamente assim,

porque tua alma visitou a minha

e depois desse encontro,

eu não me senti mais sozinha.

Um elo de céu foi gerado entre nós,

o amor despertou sua paisagem de paz.

E uma inesquecível impressão colocou para trás,

toda solidão que não nos satisfaz.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.