CARA-METADE

 

O que restou desse amor foram as
Cinzas apagadas,
Roubaram nossas intimidades como
Um vento em meio a calamidade.
O respirar, seu calor mais quente,
As manias mais ousadas,
Arrepiando o corpo reacendendo as
Chamas com mais vontade!

 

A felicidade encontrou as portas
Fechadas,
Como as chaves só abrem por dentro era
Apenas amizade,
Os anos passaram arrastando as nossas
Desculpas,
Senão sente mais nada um pelo outro
Não é sua cara-metade!

 

As discórdias e desavenças saboreiam
Os martírios das mentiras e verdades,
Às vezes as máscaras já estão caídas,
A razão é um cabo de guerra para cada
Lado,
Ninguém dá o braço a torcer que está
Errado.

 

Muito tempo remoendo só o osso
No fundo da panela,
Quem te vê assim esquece que a vida
Não é tão bela,
Há tempo de bonança, mas também 
Tempestade.
O amor não é apenas palavras e sim
Responsabilidade!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 31/10/2022
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7639807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.