Um coração Apaixonado

Um coração Apaixonado

Vive e em si revive.

A cada sensível respirar

Em um imperceptível pulsar,

Bate mais forte como para

Em suas forças

Barreiras ultrapassar.

Em todas as resistências

Que antes vazio sentia.

É um coração doente

Mas de somente

Lindas Alegrias.

Jorge Jacinto da Silva Junior