CORAÇÕES TORTURADOS

Amor escravo do silêncio,

prisioneiro de um coração calejado.

O teu amor juntou os cacos do meu coração

que estava partido em milhões de pedaços.

Ainda existe esperança no amor?

Ou serei eu eternamente aprisionado

pela busca dos teus carinhos?

Desejo ressucitar-me nos teus braços,

sussurar no seu ouvido:

- "obrigado por me permitir chegar até aqui".

Olhar nos teus olhos e ver o reflexo do meu amor,

apenas uma centelha do amor que tenho guardado para te dar.

Eu sabia que um dia você chegaria para me completar,

o amor mais puro, mais real, mais verdadeiro, mais desejado...

Um amor que transcende toda forma de amar,

que transborda os oceanos,

que navega infinitamente para o mar,

na esperança de te amar eternamente.

O teu corpo é um labirinto em que quero me perder,

e nele permanecer perdido para sempre,

mergulhando em cada centímetro da tua pele,

te amando lentamente, vorazmente, loucamente...

até deixarmos de sermos dois, e formamos a união ímpar,

como dois corpos que se unem e formam apenas um.

Você é o meu caminho só de ida,

e nessa ida eu caminho até te encontrar.

Não como antes, quando o seu amor escapou de mim,

por medo, descuido ou imaturidade,

mas com a certeza que é com você que eu quero estar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 31/10/2022
Código do texto: T7640151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.