Quando acaba

Quando acaba,

A gente sabe que acabou

Ainda que ninguém se pronuncie

Ainda que os dois se calem

Mas a gente sabe

E, acredite...

Na sua vez

também saberá

Não há meio termo ao término

Ninguém termina um pouco

Ninguém separa mais ou menos

Ninguém sente que "quase" acabou

Quando acaba, acaba

E vc pode tentar o que for

Que o que acabou

Não recomeça

Não reestrutura

Não dá liga

Não existe meio frio

Nem meio quente

Quando o assunto é amor

Relacionamento necessita do extremo

Se não o tem,

Acredite...

Acabou

E por mais que doa

A gente sempre sabe.

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 01/11/2022
Código do texto: T7640257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.