Louca Por Você!

O tempo passa para todos nós,

Senhor dos contras e dos prós...

Parece que o nosso passou voando,

Já não sei contar se são dias meses ou anos...

Só sei lhe dizer que ao seu lado sou muito feliz...

Você é muito mais do que um dia eu quis...

Não te procurei,

Apenas te reconheci...

Como o homem que sonhei,

Nessa vida que vivi...

Hoje sou tua companheira,

E desejo assim ser para a vida inteira...

Você que de mim conhece tudo.

Meu corpo e minha alma a fundo...

Por isso hoje preciso gritar ao mundo,

Amo-te mais do que tudo...

Obrigada por tornar a minha vida tão colorida,

Por me fazer sentir tão querida...

Por ter me dado seu coração apaixonado,

Por ser meu amante e eterno namorado...

Deixo-te um beijo doce e molhado...

Tal como o do primeiro encontro,

Guarde bem meu amor esse recado...

Aguardo-te hoje no nosso recanto...

Hoje recomeçamos uma nova fase de nossa história,

Com derrotas, mas também com grandes vitórias...

Hoje te esperarei completamente nua,

Para provar que sempre, eternamente serei tua...

Parto agora para mais uma luta diária...

Mal consigo esperar o anoitecer...

Vou pela mão contrária,

Tentando antecipar a hora de voltar e de te ter...

Meu homem... Por tanto tempo esperei você!

Se das palavras és amante,

Por ti sou louca...

E de agora em diante,

Qualquer coisa a menos é muito pouca...

I Love You!