Tempos de amar

Amor

Fruto que nasce

De corações humildes

Capaz de compartilhar sentimentos,

Vencer barreiras.

O amor não conhece

Idade...

Amor desconhece

Os segredos do tempo

AMAR É!!!

Viver os desejos do coração.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/11/2022
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7640575
Classificação de conteúdo: seguro