MARATONA FAMILIAR

30102022 Título= MARATONA FAMILIAR

Imagine, os lábios meus, degustar os teus

Em uma noite de lua cheia; que clareia

O planeta onde mora Andréia e Matheus

Em uma maratona familiar de ameia

No aluguel da casa, no básico do mês

No pagório dos gatos da conta de luz

Que anda numa máxima escassez

Em linhas paralelas, que a conduz

Imagine, os lábios meus, degustar os teus

Em uma noite de lua cheia; que clareia

O planeta onde mora Andréia e Matheus

Em uma maratona familiar de ameia

No pagório da conta de água e seus gatos

De quem investe sem medo, pois não há

O fiscalizar, para esses visíveis ratos

Que dizem espertos ao fiscal, que não há

Imagine, os lábios meus, degustar os teus

Em uma noite de lua cheia; que clareia

O planeta onde mora Andréia e Matheus

Em uma maratona familiar de ameia

Pois esta pequena palavra ameia

Dizem chamar dentro do jogo do amor, casal

Que se unem no jogo complexo de teias

Num jogo de nexa fidelidade sentimental

Quando se imagina sentimentalmente amar

O alguém, que faz de tudo dentro do abraço

Pra sentir o calor do desejo, dentro do beijar

Prá descansar num lapso e afogado cansaço

Construído num caminho de pedras em flor

Que mostram sorrisos e lágrimas ao chão

Pois nos caminhos de lindo casal, tem a dor

Sendo tudo resolvido no diálogo e a reflexão

Imagine, os lábios meus, degustar os teus

Em uma noite de lua cheia; que clareia

O planeta onde mora Andréia e Matheus

Em uma maratona familiar de ameia

Dentro dos meus rebeldes entardeceres

Como minha eterna amiga de vida e dama

Que procuram viver a alma de dois seres

Quando juntos lá no lar, na vida e na cama.

Título= MARATONA FAMILIAR

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ São Paulo

Data 30/10/2022

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 01/11/2022
Código do texto: T7640580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.