NADA MUDOU...


Um rompimento.
Um silêncio.
Alma muda.
Surda dôr.
...E o tempo passou.
Reencontro.
Interatividade.
Fim de triste saudade.
Dentro de mim, nada mudou.
Você permanece...
És a essência do meu amor!!!