Entre beijos e carícias

Desde que te encontrei

Minha vida se transformou

O mundo ganhou mais cor

Depois que você chegou.

A cada novo dia

Vivemos nosso amor

Caminhamos lado a lado

Na alegria e na dor.

Nos amamos com a chuva fina

Numa grande sintonia

Entre beijos, carícias e desejos

Escrevemos nossa poesia.