Felicidade Ao Seu Lado

Posso falar que a vida é bela

Posso falar que tudo faz sentido

Eu poderia ter tudo no mundo

Mas sem você nada eu tenho

Está tudo perdido

Por onde você passa nascem flores

E o que você fala é tão bonito

Com você o céu é mais azul

A vida se propaga de norte a sul

E nada com você está perdido

Você é mais que sonho

Você é a razão

E está dentro do meu coração

Com você o mundo é lindo

Sem você tudo é errado

Não me deixe aqui sozinho

Deixe-me ficar do seu lado

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/12/2007
Código do texto: T764076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.