Sem mais motivos

Talvez não haja nada...

Entre a morte e a vida.

Talvez não exista amor

E o poeta... um niilista!

Ando a esmo,

Buscando motivos!

Ando a esmo,

Relembrando pq não estou contigo!

Talvez haja nada...

Entre a prosa e a poesia.

Talvez só exista dor,

E o poeta... um idealista!

Ando a esmo...

Em ruas sem sentido!

Ando a esmo...

Buscando seu sorriso!

Talvez não haja nada,

Entre as trevas e seu brilho!

Talvez o amor realmente exista,

Quando você está comigo!

Epílogo

Em algum lugar...

Entre a fortuna e a ruína...

Eu te procuro.

Em algum lugar,

Entre a quietude e a tormenta...

Eu te busco.

No fim,

Só restam palavras,

Afinal, sem elas,

Só restaria ao poeta...

Andar só, mudo e sem casa!

RS Schindler (Renan Souza) – 01/11/2022

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 01/11/2022
Código do texto: T7640760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.