UM AMOR LINDO E VERDADEIRO

Você exercia fascínio dominante

Toda a vez que via o teu semblante.

Prendia meus pés e as mãos também.

Percebi que o amava como ninguém.

A situação aprofundava e viva permanecia

Ficar perto de ti, a vida renascia...

O pensamento voava entre o coração e a mente.

A felicidade era o meu maior presente.

Nossas vidas teve um novo recomeço

Essa luz da ternura, eu mereço...

Você meu amor é merecedor.

De um grande e feliz amor!

Essa sensação é bem agradável

Noto a sua atitude responsável.

Entrego a ti o meu coração inteiro.

Por nosso amor ser tão verdadeiro!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7641321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.