AMPLITUDE

AMPLITUDE

Amar sem ser amado alguém

algo muito pouco provável;

porém tal amor vai mais além,

de fato, poderá apostar!!!!!

Interações Obrigado

Antonio Jadel

O amor é o básico da vida.

roselves Alves

O amor é a viva liberdade, onde

é possível a paz ser reconhecida

com o tempo. O amor é a força

que amplia a realidade da com-

preensão, para se revelar ao al-

cance da emoção e da razão.

Faz todo sentido a sua linda poe-

sia com a visão da amplitude do

amor. Abraço.

Lia Fátima

" O coração é terno e imenso

Ama e não teme rejeição

Ainda que sofra frustração

Se agiganta o sentimento"....

Parabéns pela poesia e meu

abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7641455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.