Malmequer

Amo tua voz e tua cor

E teu cheirinho de flor,

Perfumado o livro e o bilhete...

Saciando a minha sede,

Embriagado o meu olhar.

Ser feliz é tudo que se quer

Ah! Se não fosse o malmequer.

De repente a gente fecha a boca

E uma palavra solta

Faz a alma levitar.

Depois que eu vi aquela foto

O meu corpo tão devoto

Fez um sigiloso voto...

Desejando te encontrar.

Não quero ficar na tua vida

Como uma saudade não sentida.

Dessas que a gente perde o gume

Fica feito vagalume

Faz que tenta iluminar.

Vou ficar até o fim do dia

Escrevendo essa poesia

Desejando ter o teu pescoço,

Tua pele, o teu gosto

Sobre o meu paladar...

O teu corpo é um poço de libido

É o corpo mais bonito

Que meu olho já olhou.

Tens uma beleza infinita

E a pela mais bonita

Que a minha já sonhou.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 02/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7641468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.