Senti tua falta

" Já te falei várias vezes que você é incrível.

Mas hoje, especialmente hoje, eu quero fazer você se sentir a criatura humana mais amada desse mundo.

Sabe por quê? Porque você é incrível. "

@Balzan

Senti tua falta hoje;

falta do teu perfume que ficou no carro. Falta do teu beijo que é viciante, falta das tuas palavras fora de ordem.

Senti falta de planejar te ver em pleno inverno.

Falta de pensar em ti em meio ao inferno ensurdecedor dos meus dias corridos. Falta de nossas mãos juntas e da tua nuca que tem cheiro de baunilha e morango.

Senti tua falta esses dias;

do teu riso que me tira o tino,

da tua calmaria que parece inventada,

da tua roupa pelo quarto jogada.

Senti tua falta esses dias, e tive medo, nada havia me feito falta nesses últimos anos. Não soube não sentir, te queria. Te quero.

Senti tua falta esses dias...

e isso fala muito sobre o estado do meu, que agora aos poucos se torna teu 'coração desalinhado'.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 02/11/2022
Código do texto: T7641564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.