AMAR VOCÊ FOI UMA ESCOLHA MINHA.

Passos dados mais adiante não anulam pegadas.

Saudade não declarada não ameniza o desejo.

Mas você há de encontrar sua paz tão esperada,

Se, somente se, esquecer a loucura do nosso beijo.

Nunca estive presa ou alheia dentro de mim.

Quando colhi jasmins, haviam rosas ali também.

Os amores perfeitos passeiam pelo meu jardim,

Como beija-flor, alimentam-se e depois fogem.

Amar você desencadeia uma alegria estonteante,

Da paixão ardente e pulsante até o amor sereno.

Escolheria você outras vezes para ser meu amante,

Como para ser meu remédio ou meu único alento.

Despeço-me de nós diariamente sem sofrimento,

Confiante nas suas escolhas e questionáveis certezas.

Não ter você agora é parte do meu ensinamento,

Mas ter amado você deu a minha vida mais beleza.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 02/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7641604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.