Quero te beijar

Quero te beijar

Beijar muito para gravar o teu gosto em mim.

Preciso morder teus lábios e sentir que eles são reais.

Vou entrar na tua boca e perseguir sua língua até sentir

que você está se entregando inteiramente a mim.

Entrelaça as minhas mãos nas tuas e me faz viajar nesse mundo que é o teu,

nesse mundo de louco delírio e intensa paixão…

Quero um abraço terno,

um abraço que me faça sentir teu cheiro,

para que eu o leve comigo para sempre.

Vem,não me negue esse beijo,

pois sei que também necessita

gravar meu eu em ti.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 02/11/2022
Código do texto: T7641613
Classificação de conteúdo: seguro