QUANDO EXISTE AMOR!

QUANDO EXISTE AMOR!

Quando existe amor tudo fica perfeito!

Logo após o amanhecer poder apreciar o céu

Todo azul...

Em seguida o sol com seus raios

Dourados tomando conta de tudo...

Vindo para aquecer a terra e seus habitantes!

Quando existe amor tudo fica lindo...

Ao cair da tarde uma brisa que refresca e os

Jardins começando a exalar perfumes...

Que vindo das flores faz com que sentamos

Tudo em nossa vida florescer...

Quando existe amor tudo fica diferente!

A noite vem chegando e o céu fica lindamente ceio de brilhos...

Com a lua e as estrelas iluminando a terra

E os nossos corações que palpitam

Ao ver o tempo do nosso amor chegando...

Quanta felicidade!

Eu me desfaço em teus braços num abraço,

Em beijos calientes...

É o amor...

Sempre o amor, por você!

Eudalia Martins....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/11/2022
Código do texto: T7641681
Classificação de conteúdo: seguro