DECLARAÇÃO DE AMOR...

Amar...

É tudo de bom.

Carinho...

O maior encanto.

Abraços...

Melhor aconchego.

Ternura...

Doces momentos.

Olhar...

Unindo sentimentos.

Boca...

Declaração de amor.

Beijo...

Delirante...

Emocionante...

Envolvente,

Que o coração sente,

Quando a alma

Cheia de emoção,

Extravasa com doçura...

Todo encanto

De um grande amor...

Que esse momento...

Seja um encanto...

De olhar emocionante...

Que o abraço te envolva

Que o beijo te delire

Pois sou a fada do amor...

E com minha varinha de condão

Vou fazer magia

No seu coração...

Autora: Rose Mari.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T764187