1579127.png

DESEJO DE AMAR

 

Hoje a luz do sol de um novo dia,

Acordou o pássaro que sentiu o calor,

Uma doce e suprema vontade,

De saber como está o meu amor.

 

Um sorriso me seduz na claridade,

O pensamento contorna a paisagem,

A brisa sopra suavemente,

Deslizando docemente um carinho.

 

Emoldurando o desejo,

Que eu sinto de rever o meu filho,

Que se esqueceu que um dia teve um ninho,

Dentro do meu ventre,

Pulsando com o meu coração!

“ALEXANDRE”

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

03/11/2022

1579126.png

Barrinhas divisórias**MENSAGENS E GIFS DA TEKA**: NATAL

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 03/11/2022
Código do texto: T7642016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.