Amanhecer em Ti... 💕

 

    Teu encantado alvorecer

       Abraça- me com tua voz,

    Enquanto, tuas mãos fazem

 Do meu corpo e alma

    Os caminhos de tua poesia:

       Há rimas raras que desenham

     Em minha pele as marcas - carícias

   Dos teus beijos sensuais;

  Inocentes e intensos

   São filigranas a tecer

    Diáfanos botões

      De um Amor sublime

       Num entrelaçar

        De desejos e carinhos -

      Centelhas de Amor...

    Tuas sementes florescem

  Em meu coração, unindo

   Nossos corações - pétalas

      Em um etéreo e belo ninho,

     Repleto do doce aroma

 Do teu sorriso...

                      ♡♡♡

Beijo da tua Branquinha.