Antigas Ruínas

Um jardim

secreto sob a

fria tarde.

Quanta saudade

entre antigas

ruínas.

Antigas e vazias

sepulturas.

Ainda guardo

tuas esculturas.

Flores de

recordação.

Que saudade

das flores da

tarde, sob esse

céu nublado

de uma tarde

fria de primavera.

Pássaros

voavam sobre

aquele amanhecer

tão bonito, quanto

os teus olhos.