O silêncio.

Às vezes se faz necessário ficar em silêncio.

Diminuir o ritmo de postagens, de exposição e evidenciar aquilo que é fundamental, viver o presente.

Sair, andar sem rumo, conhecer pessoas novas, interagir, sentir-se vivo.

Desligar um pouco do virtual e se conectar com o mundo espiritual através da oração, da fé que toca o coração.

Dar um abraço, escutar o outro e conversar pessoalmente.

Em um mundo carente de atenção, podemos até presentear com uma flor, mas acima de tudo, sermos presentes na vida das pessoas, da família, filhos, irmãos e amigos leais.

Deus nos deu o dom da vida, é preciso estarmos em comunhão com ele todos os dias e exercer o hábito da gratidão.

Se afaste de tudo aquilo que atrase a sua evolução espiritual.

Trabalhe a harmônia do seu corpo, ele é seu templo.

No alinhamento correto, você vai vibrar na mesma frequência de quem comunga da mesma energia.

E pela ordem natural, as pessoas diferentes desta, vão te perguntar.

"Você sumiu"?

E a resposta será:

"Estive em silêncio, buscando a mim mesmo em oração"!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/11/2022
Código do texto: T7642392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.