Quanto vale, um beijo teu ?

Vejo-te dia após dia,

Sempre a passar desfilando

Pelas ruas do Salgueiro.

Teus olhinhos cintilantes

Esverdeados como brilhantes,

Hipnotizando-me

Em segundos,

Talvez instantes.

O seu sorriso tão meigo

Faz o meu coração bater,

Bater quase pra fora do peito,

Não sei como conter

E me apaixono nesse teu jeito.

Fico trêmulo aos teus pés

Torno-me um pecador,

Tudo pelo amor seu,

Mas então,

Quanto vale,

Apenas um beijo teu ?