Perdoar é Amar

Faça da vida

Templo da alegria

Lugar de viver em constante

Harmonia lugar de luz.

Faça da vida

Lugar de viver com humildade

Bastante capaz de perdoar

Em qualquer instante.

Faça de cada anoitecer,

No Silêncio da noite

Instante de sentir-se leve,

Ofereça corpo e mente liberdade

Para descansar em paz.

Faça que cada amanhecer,

Do raiar do sol de um novo dia

Seja momento para agradecer...

Tenha o coração livre

Para compartilhar atitudes de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642559
Classificação de conteúdo: seguro