VERBO AMAR

Só há um verbo

Que eu sei conjugar.

Que da minha cabeça não sai,

Que é amar, amar, amar.

E quando eu vejo você passar,

Eu fico gritando por dentro,

Não vai, por favor não vai,

Não vai que eu não agüento.

Mas você segue o seu caminho,

Me deixando tão sozinho,

Sem olhar para traz.

Sem perceber que estava te olhando,

De longe, te admirando e te amando,

Me deixando só com os meus ais...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/12/2007
Código do texto: T764256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.