ÁS VEZES...

Às vezes,

sinto inveja do vento...pois ele te toca.

Noutras,

sinto inveja do sol, pois ele te aquece

Por vezes,

sinto inveja do mar, ele banha teu corpo

E assim, invejando a natureza,

fico feliz, pois ela te fez.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOMETIMES...

Sometimes,

I envy the wind...because it touches you.

in others,

I envy the sun because it warms you

Sometimes,

I envy the sea, it bathes your body

And so, envying nature,

I'm glad she made you.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ÀS VEZES,

... ÀS VEZES DÁ UMA VONTADE DE GRITAR:

TÔ COM TANTA SAUDADES DE VOCE.

... ÁS VEZES, ´DÁ VONTADE DE PERGUNTAR,

VOCE SENTE SAUDADES TAMBÉM?

... DESPERTO PENSANDO NO QUE PENSAS,

BEIJANDO O VAZIO ONDE VOCE PODERIA ESTAR.

ÁS VEZES, DÁ UMA VONTADE DE CORRER AO TEU ENCONTRO

E DIZER, EIS-ME AQUI.

...ÁS VEZES E POR TANTAS VEZES, DÁ UMA VONTADE IMENSA DE TE QUERER,

TE BEIJAR SENTIR TEU GOSTO, TUA PELE ERIÇAR E TEU SUSSURRO A ME DIZER: VEM.

CARLOS SILVA

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642721
Classificação de conteúdo: seguro